Frazione Crocetta, 2 - Montecalvo Versiggia (PV)
Tel +39 0385 99734
info@laverdesosta.it
Aperti dal mercoledì alla domenica pranzo e cena.
IL NOSTRO MENÙ EVENTO
Giovedì 06 Luglio 2023
Antipasti
Antipasto della tradizione
Salumi tipici dell'alta valle Versa - Salame, coppa e pancetta stagionata 12 mesi.
Verdure in agrodolce fatte in casa
Schitta (antica ricetta del territorio)
€ 13.00
Burratina pugliese con bruschetta ai pomodorini,
acciughe del Cantabrico e fiocchetti di burro
€14.00
Antipasto dello Chef
L'antipasto varia secondo la stagione, la fantasia di Grazia e ciò che di meglio offre la stagione
Vi verrà illustrato a voce
€ 14.00
Primi piatti
Strozzapreti con asparagi, zafferano, pancetta fumé e righe di fonduta
€ 12.00
Spaghettoni di farro con cipollotti, acciughe e finitura di pane tostato
€ 12.00
Ravioli con patate salsiccia e semi di papavero
presente nel menù dal 1994
€ 13.00
Ravioli tradizionali al brasato
€ 13.00
Malfatti fatti a mano con spinaci selvatici e fonduta
€ 13.00
Ravioli con fave, pecorino e guanciale
€ 14.00
Secondi piatti
Cestino di carne di manzo con cuore di gorgonzola e abbraccio di guanciale
€ 17.00
Tagliata di manzo al fior di sale con patate dorate
€ 18.00
Fritto di merluzzo con verdure pastellate, salsina di cipolle e uvetta a parte
€ 17.00
Tartare di "Fassona" con i suoi condimenti e la nostra giardiniera
€ 17.00
Cotoletta di vitello alla milanese con osso
€ 18.00
Tutti i secondi sono accompagnati da piccole fantasie di verdure
I formaggi
Degustazione di almeno sette tipi di formaggi di pregio Italiani ed esteri
tutti a latte crudo di capra, vaccino e pecora, accompagnati da marmellate fatte in casa
€ 18.00
Il pane che vi sarà proposto è fatto in casa così come le paste fresche che sono la nostra più
autentica passione, il ripieno varia secondo la stagione e la nostra ispirazione
Acqua minerale
€ 3.00
Coperto
€ 3.00