header la verde sosta scritta
GrappoliuvaRistoranteLaverdeSostaSX
GrappoliuvaRistoranteLaverdeSostaDX
31/12/2014, 01:00





 Menù del 31 dicembre S. Silvestro 2014



Aperitivo
Piccolo mosaico di tartare
Al tonno rosso e salmone
Di fiordo con pane carasao

Zuppetta di lenticchie
Con fettina di cotechino

Antipasto
Teglietta di calamari patate
con crumble di pecorino
e pane tostato
volouvent di polenta bianca
con baccalà mantecato
bresaola di cervo con porcini
sott’olio e Bettelmat

Primi
Cupoletta di riso venere
Con brodetto di scampetti
Ravioli al Castelmagno
con tartufo nero al burro
d’affioramento

nnn

Secondo
Filetto di branzino alla
Marinara con cozze e vongole
Con purè di sedano rapa e patate
Oppure
Lonza affumicata con salsa
Alla senape e scalogno

Prima del dolce
Gelatina di clementine
Con robiola ai tre latti

Dolce
Ciambella di pasta choux
Con crema allo zabaione
E salsa al cioccolato del Ghana

Caffè e cioccolatino fatti in casa
Acqua minerale

Con L’aperitvo
sarà offerto
un flûte di spumante brut rosè
Az. Agr. La Sbercia
Borgoratto Mormorolo

Per il brindisi di mezzanotte
sarà offerta una bottiglia
di spumante brut
Az. Agr. Bagnasco
S. Maria della Versa



1
Ristorante
La Verde Sosta

info@laverdesosta.it

Siamo chiusi il lunedì e il martedì ad esclusione di ricorrenze speciali

Create a website