header la verde sosta scritta
GrappoliuvaRistoranteLaverdeSostaSX
GrappoliuvaRistoranteLaverdeSostaDX

Menù alla Carta

 

 

 

Antipasti


Antipasto della tradizione
Salumi tipici dell'
alta valle Versa

Salame, coppa e pancetta stagionata 12 mesi.

Verdure in agrodolce fatte in casa
Schitta ( antica ricetta del territorio )

€ 11.00


Crostone di pane ai cereali con scaloppina

di foie gras d'anatra e marmellata di cipolle rosse

€11.00
 

Antipasto dello Chef

€ 12.00
L'antipasto  varia  secondo la stagione, la fantasia di Grazia e ciò che di meglio offre la stagione

Vi verrà illustrato a voce

 

 


Primi piatti
 

Spaghettoni di farro con broccoli, acciughe

e finitura di pane tostato

€ 10.00

Ravioli con zucca Bertina, burro e salvia

€ 11.00
 

Ravioli con Castelmagno e tartufo nero

€ 14.00

Ravioli con patate salsiccia e semi di papavero

presente nel menù dal 1994

€ 11.00
 

Tagliatelle con ragù di cinghiale

€ 12.00

Ravioli tradizionali al brasato

€ 11.00
 


Secondi piatti

 

 

Ganascino di manzo al Buttafuoco

con salsina di cipolle a parte

€ 16.00

Tagliata di manzo al fior di sale con patate dorate

€ 16.00

Fritto di merluzzo e fiori di zucchine

con salsina di cipolle a parte

€ 16.00

 

Cinghiale in umido con polenta macinata a pietra

€ 15.00



Tutti i secondi  sono  accompagnati da piccole fantasie di verdure

 


I formaggi
Degustazione di almeno sette tipi di formaggi
di pregio Italiani ed esteri tutti a latte crudo
di capra, vaccino e pecora,

accompagnati da marmellate fatte in casa

€ 16.00

 

Il pane che vi sarà proposto è fatto in
casa  così pure le paste fresche che sono la nostra più
autentica passione, il ripieno varia secondo la stagione e
la nostra ispirazione

 

 

 


Acqua minerale    € 3.00
Coperto     € 3.00

Ristorante
La Verde Sosta

info@laverdesosta.it

Siamo chiusi il lunedì e il martedì ad esclusione di ricorrenze speciali

Create a website