header la verde sosta scritta
header la verde sosta-01
header la verde sosta-02

“ Cioccolato che passione ! “

Venerdì 31 Marzo


Aperitivo

Blinis tiepidi con stracciatella di formaggio di capra e cioccolato del Ghana



Antipasto

Sformatino con pasta brisé al cacao con asparagi e taleggio

Straccetti di pollo Bio con mirtilli e salsa al cioccolato del Madagascar



Primo

Gnocchi bicolore alla zucca e al cacao grezzo con leggera fonduta al Castelmagno



Secondo

Coniglio in salmì con cioccolato

Xocopilly Messico

Tortino morbido di patate con favo di cacao



Dolce

La mia “Sacher”

Caffè e Boero aperto



Vini in abbinamento

Spumante metodo charmat rosé

Az. Agr. Bagnasco S. Maria della Versa


O.P. Bonarda d.o.c. “ Cresta dei Ghiffi”

Az. Agr. F.lli Agnes Rovescala

                     

O.P. Barbera d.o.c. “ Le Praielle”

Az. Agr. Frecciarossa  Casteggio

                     

Marsala superiore oro dolce d.o.c.

F.lli Buffa Marsala



Costo della Cena €.40.00

Vini compresi

Ristorante
La Verde Sosta

info@laverdesosta.it

Siamo chiusi il lunedì e il martedì ad esclusione di ricorrenze speciali

Create a website