header la verde sosta scritta
header la verde sosta-01
header la verde sosta-02
21/11/2016, 17:10



“-Cena-del-cacciatore-“


 “ Cena del cacciatore “




“ Cena del cacciatore “



Aperitivo

Spiedino con cacciatorino mignon

di cinghiale e cetriolo croccante

con crostino alle noci


Antipasto

Bresaola di cervo

Prosciutto di cinghiale

Mostarda di pere

Sfoglia con fagiano stufato

Insaltina di sedano rapa


Primo

Pappardelle con ragù

di lepre cacciata


Secondo

Umido di cinghiale con funghi

Polenta macinata a pietra

Nuovo raccolto

Mulino “ Bruciamonti “

Santa Maria della Versa


Dolce

Frolla al cacao grezzo

Con crema cotta e salsa ai mirtilli


Caffè




Vini in abbinamento

Spumante Brut metodo charmat

Az. Bagnasco S. Maria della Versa


O.P. Bonarda d.o.c. “Verzello”

Az. Agr. Torti Pietro Montecalvo V.


O.P. Barbera d.o.c.“Le Praielle”

Az. Agr.  Frecciarossa Casteggio






Costo della cena €. 38.00

Vini compresi



1
Ristorante
La Verde Sosta

info@laverdesosta.it

Siamo chiusi il lunedì e il martedì ad esclusione di ricorrenze speciali

Create a website