header la verde sosta scritta
header la verde sosta-01
header la verde sosta-02
17/06/2016, 09:23



“--La-spagna-nel-piatto…-e-nel-bicchiere-”


 Venerdì 17 Giugno



"La spagna nel piatto... e nel bicchiere"


Venerdì 17 Giugno


Aperitivo

Tapas di polpo alla Galiziana


Antipasto

Salumi Iberici:

Cecina di vacca

Chorizon

Prosciutto Serrano riserva

Entortilla di patata


Primo

Paella Valenciana

Degustazione di formaggi Iberici:

Mahon Menorca

Cabrales (erborinato)

Con marmellata di fragole e balsamico

Mostarda di mele


Dolce

Crema catalana


Caffè



Vini in abbinamento

Invini saranno rigorosamente

Spagnoline con il dessert

Sarà servito " Pedro Ximenez Sherry"

12 anni di invecchiamento


€ 42.00 vini compresi



La cena inizierà alle 21



1
Ristorante
La Verde Sosta

info@laverdesosta.it

Siamo chiusi il lunedì e il martedì ad esclusione di ricorrenze speciali

Create a website