header la verde sosta scritta
header la verde sosta-01
header la verde sosta-02
15/04/2016, 14:00



“-Cioccolato-che-passione-“


 Venerdì 15 Aprile



" Cioccolato che passione "


Venerdì 15 Aprile


Aperitivo

Cestinetto al cacao con maionese
Fatta con olio al favo di cacao
gamberi al vapore e germogli di soia

Antipasto

Insatatina di radicchio
crostoni di pane al cacao grezzo
formaggio di capra tiepido
e mousse di foi gras d’anatra con righe  di
cioccolato del Ghana

Primo

Millefoglie al cioccolato Caraibico
con  ragù di cinghiale
e Piave stagionato

Secondo

Filetto di maiale nappato
Con salsa al cioccolato del Madagascar
Tortino di patate e funghi prataioli

Dolce

Parfait al cioccolato Venezuelano
Con crema al pistacchio

Caffè e tartufino

Vini in abbinamento
Pinot Grigio "rosé" I.g.t.
Cabernet sauvignon " vigna dei ginepri "
Az. Agr. La Sbercia
Borgoratto Mormorolo
Con il dolce
" Canasta "  Sherry
Jerez xèrès
Jerez della Frontera (spagna)

Costo della cena €. 38.00
vini compresi






1
Ristorante
La Verde Sosta

info@laverdesosta.it

Siamo chiusi il lunedì e il martedì ad esclusione di ricorrenze speciali

Create a website