header la verde sosta scritta
header la verde sosta-01
header la verde sosta-02
01/04/2016, 11:06



Menù-di-Pasqua-e-Pasquetta


 





Menù di Pasqua e

Pasquetta


Aperitivo

Ovetto farcito

con germogli


Antipasto della tradizione

Salame della festa (vale a dire il più buono)

Culatello stagionato

Marmellata di cipolle rosse

Piccolo sformato con porri e asparagi

Carciofi in pastella croccante


Primi

Tronchetti di pasta fresca

con fave e pecorino

Ravioli al brasato

della tradizione


Secondo

Agnello in fricassea con piselli

Mazzetto di asparagi

Oppure

Tasca di vitello ripiena con carciofi e piselli



Dolce

Bicchiere di panna cotta

con crema di fragole  panna e meringa




Acqua minerale

Caffè e ovetto di frolla


Con l’aperitivo sarà offerto un Flûte

Di spumante Pinot nero

Az. Agr. Bagnasco  S. Maria della Versa



Costo del menù €. 43.00

vini esclusi



1
Ristorante
La Verde Sosta

info@laverdesosta.it

Siamo chiusi il lunedì e il martedì ad esclusione di ricorrenze speciali

Create a website