header la verde sosta scritta
header la verde sosta-01
header la verde sosta-02
12/11/2017, 18:46





 Menù del 31 dicembre S. Silvestro 2017




 

Aperitivo

Tzatziki cremoso al limeCon pesce spada

Antipasto

Salmone selvaggio conMarinatura all’anetoBurro di affioramento ai cerealiGamberoni con pancetta dolceSu lettino di puré di faveFlan di sedano rapa

Primi

Riso integraleCon cozze e calamariPiccolo fagottinoCon finferli e fontina 

 Secondo

 Filetto di orataCon pomodorini olive taggiascheE carciofi spadellatiE crema di patateoppureVitellocotto a bassa temepratutaConfunghi secchi di Borgotaro 

 Prima del dolceCarpaccio di anans e Melograno 

 Dolce

Profitterol in coppacon colata di cioccolatoTainori rep. DomenicanaAz. Valrhona 

 CaffèAcqua minerale

 Per il brindisidi mezzanottesarà offerta unabottigliadi spumante PinotbrutAzienda  BagnascoS: Maria dellaVersa 

 Quest’anno nontroveretele "augurali"lenticchienel menù ma inostriclientiriceverannoin omaggio unsacchettinodi lenticchiebiologiche.

Un modo peraugurarviBuon Anno   


Costodella cena€.70.00Esclusii viniEi liquori

12/11/2017, 18:46



Menù-di-Natale-2017


 Cena di Natale



Aperitivo

Piccolo tomino con funghi

In pasta fillo e crema di zucca

 

Antipasto

foie gras d’anatra

E mostarda di fichi

Con pan brioches tostato

Prosciutto crudo stagionato

Con Ricciolo di burro

Cannolo di radicchio tardivo

e speck in sfoglia

 

Primi

Ravioli della tradizione

in brodo di cappone nostrano

millefoglie con farina dicastagne

porcini e Bitto

 

Secondo

Fesa di tacchinella ripiena con

Prugne castagne e mele

Piccolo flan di bietole

Prima del dolce

Datteri con cuore

di roquefort

e germogli

Dolce

Semifreddo con marron glacé

Torrone su lettino di cioccolatofuso

 

Con l’aperitivo sarà offerto

Un flûte di spumante

Pinot nero rosè metodo charmat

Az. Agr. Bagnasco

Santa Maria della Versa

Caffè e biscotti natalizi

Costo del menù € 60,00

Esclusi i vini

12/11/2017, 18:45



Sera-delle--7-cene-2017


  Antica usanza Montecalvese Cena composta da sette portate




Sabato 23 Dicembre
        
  Antica usanza Montecalvese Cena composta da sette portate
 
  In sequenza storica  
  Prima portata Cipolla ripiena 
  Seconda portata Merluzzo con uvetta e cipolle 
  Terza portata Salumi tipici
  Quarta portata Tagliatelle con funghi e pomodoro  
  Quinta portata Polpettone Con purè di patate
  Sesta portata Formaggi con marmellate
  Settima portata Panettone artigianale  con  crema di mascarpone artigianale  

 Per questa cena tradizionale Saranno abbinato i vini Dell’Az. Agr. Torti Pietro
 Località Castelrotto Montecalvo Versiggia

Costo della cena €. 38.00 vini compresi




1239
Ristorante
La Verde Sosta

info@laverdesosta.it

Siamo chiusi il lunedì e il martedì ad esclusione di ricorrenze speciali

Create a website