header la verde sosta scritta
header la verde sosta-01
header la verde sosta-02


Venerdì 17 Novembre “ Il Bollito “


Aperitivo

Filetto di peperone

In agrodolce con acciughe

capperi e crostino di pane


Antipasto

Sformatino con porri

Pancetta e crema di zucca


Primi

Ravioli al brasato

In brodo di girello di manzo

E gallina


Secondo

Il Bollito:

Cappello di prete, lingua di vitello

Gallina nostrana, testina di vitello,

salamino con fantasia di mostarde

bagnetto verde e cren grattugiato

Verdure in conserva



Dolce

Crostata con la nostra

Marmellata di prugne

Acqua minerale Caffè



Vini in abbinamento

Pinot nero metodo charmat

Az. Agr. Bagnasco

Santa Maria della Versa

O.p. Bonarda d.o.c. vivace

Az. Torti Pietro Montecalvo V.

I.g.t. rosso “ Possessione del Console “

F.lli Agnes Agnes Rovescala

Con il dolce sarà abbianato

Sangue di Giuda

Az. Agr. Bagnasco

Santa Maria della Versa


Costo della cena €.38.00


Ristorante
La Verde Sosta

info@laverdesosta.it

Siamo chiusi il lunedì e il martedì ad esclusione di ricorrenze speciali

Create a website