header la verde sosta scritta
header la verde sosta-01
header la verde sosta-02

Domenica 1 Aprile

Il menù di Pasqua

Per la giornata di Pasquetta potrete scegliere tra le nostre proposte del menù alla carta




Aperitivo

Uova di cortile alla salsa tartara


Antipasto

Salame della festa (vale a dire il più buono)


Culatello


Cestino di pasta fillo con Julinne di verdure primaverili


Cupoletta ai carciofi


Primi

Maccheroni fatti in casa con asparagi, zafferano,

pancetta fumè a vapore e lamelle di Bitto


Cannolo di pasta integrale con carne di manzo stufata,

ricotta di pecora e pomodoro ristretto


Secondo

Agnello alla cacciatora con olive taggiasche, purè di sedano rapa

e patate di montagna

Oppure

Vitello ripieno con asparagi, piselli e spinaci novelli

su crema di fave fresche, patate al forno e insalatina


Dolce

Crostatine alla ricotta con salsa alle fragole

Caffè e ovetto di cioccolato


Con l'aperitivo sarà offerto un Flûte

Di spumante Pinot nero

Az. Agr. Bagnasco - S. Maria della Versa






Costo del menù € 42.00

escluso i vini



Ristorante
La Verde Sosta

info@laverdesosta.it

Siamo chiusi il lunedì e il martedì ad esclusione di ricorrenze speciali

Create a website